Seguridad Alimentaria
En La Vall Grup somos especialistas en Planes de Seguridad e Higiene Alimentaria.
Empresa especializada en Planes de Seguridad alimentaria
En La Vall Salud Ambiental somos especialistas en Planes de Seguridad e Higiene Alimentaria para maximizar los niveles de seguridad en los alimentos y en el agua en empresas del sector alimentario. Realizamos control de plagas y sistemas de vigilancia adaptados a procesos de producción, plantas de procesado de alimentos, almacenes de alimentación, hoteles y restauración.
El sistema de control y vigilancia tiene como objetivo mantener la integridad de los productos alimenticios. Con nuestros procedimientos, le ayudamos a identificar y evaluar los no deseados, a resolver sus problemas en el control de plagas y a adaptarse a los procedimientos más exigentes que le puedan solicitar las auditorías de sus clientes.
Nos encargamos de detectar peligros evitables, eliminables o controlables; de identificar puntos de control crítico; de establecer límites críticos; de establecer y aplicar un sistema de vigilancia de puntos de control y acciones correctivas. Asimismo, establecemos procedimientos regulares de verificación para asegurar que las medidas anteriores estén funcionando según lo previsto.
Cuando las Autoridades Sanitarias crearon el Reglamento (CE) nº 852/2004 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 29 de abril de 2004, exigieron a las empresas del sector alimentario que debían realizar actividades de autocontrol, basadas en los principios de análisis de peligros y puntos de control crítico (APPCC).
Cuando hablamos de APPCC nos referimos a (Análisis de Peligros y Puntos de Control Crítico). El APPCC es un sistema de autocontrol que consiste en analizar, evaluar, vigilar y controlar los peligros asociados a la producción, procesado, manipulación y distribución de los alimentos. El seguimiento del APCC garantiza la seguridad de los alimentos al consumirlos.
¡Aseguramos la calidad e higiene de tus productos!